"Я знаю четырех Татьян. Одну знают все, другую друзья, третью – она сама знает, четвертую знает Бог.
А нужно, чтобы была только одна Татьяна. Нельзя, чтобы слиток золота рассыпался в песок"
URL
23:46 

ПОСТОРОННИМ В.
не понимаю, почему никак не отпустит? почти 2 месяца прошло. а я все помню. каждую секунду. никак не отстанет. глупые мысли. слабая воля. если все это чушь, почему не забуду? почему не хочу и не могу забыть? я же все прекрасно знаю. ну что же со мной не так? почему так грустно и тошно? как бы мне хотелось увидеть снова тебя! ведь первый раз я была уверена, что больше не увидимся. второй раз я точно знала, что точно нет. третий раз сломал меня. ничего не могу с собой поделать. если точно нет, почему ты был так добр? почему вспомнил меня, хоть и прошло больше полугода? ты так воодушевил меня, как солнышко. хоть я такая нескладная и глупая, так ты искренне улыбался мне. как никто. и общался как с нормальной, а не как с монстром, которым меня все считают. так здорово, когда тебе рады, настоящей. тихоне, жутко смущающейся, не умеющей толком общаться с людьми, отписывающей колкости и пытающейся не погрязнуть в своем болоте. так грустно мне сейчас. не хочу даже думать о том, что теперь точно 100% железно нет. я просто не смогу.

@темы: жалобы, ежедневность, грустнота, боль

22:16 

ПОСТОРОННИМ В.
22:13 

ПОСТОРОННИМ В.
господи, если бы не было музыки, жить было просто невозможно. сердцу иногда так хочется высказаться, а слов все время не хватает, а музыку слушаешь, и оказывается, все слова уже нашли за тебя. просто шевели губами и бормочи что-то невнятное, если петь не умеешь. хоть какая-то отдушина

@темы: жалобы, ежедневность, грустнота

23:34 

ПОСТОРОННИМ В.

@темы: музыка

23:58 

ПОСТОРОННИМ В.
23:53 

ПОСТОРОННИМ В.

@темы: картиночки

23:38 

ПОСТОРОННИМ В.
когда все идет не так. все раздражает. все не в порядке. не на своих местах. и я не на своем. и что делать? и тебя рядом нет? вот так всегда, покажется солнце - и сдрыснет за тучами. да как так можно!? я не могу этого больше вынести. мне нужен твой добрый взгляд и твоя улыбка и твое милое "сочувствую", чтобы я снова поняла, что не все так плохо, как мне сейчас кажется. глоточек воздуха, маленький лучик в моем темном царстве. так нужен. мне. нет сил. помоги мне. помоги.

@темы: грустнота, ежедневность, жалобы

23:27 

ПОСТОРОННИМ В.

@темы: музыка

22:46 

ПОСТОРОННИМ В.

@темы: картиночки

22:45 

ПОСТОРОННИМ В.
вот и закончилось мое вдохновение. снова вернулся ко мне мой дисбаланс, моя усталость и моя злоба. снова всех терпеть не могу. снова не хочу-не могу-не буду. что делать? что делать?

@темы: боль, грустнота, ежедневность, жалобы

00:46 

Юрий Вяземский «Аппарат Фогельмана»

ПОСТОРОННИМ В.
День был какой-то серый и мокрый – больше про него ничего нельзя было сказать. А в магазине в молочном отделе стояла длинная очередь. Мне надо было купить две бутылки кефира и один плавленый сырок за пятнадцать копеек.
.

@темы: цитаты

23:45 

ПОСТОРОННИМ В.
Я к вам пишу - чего же боле?
Что я могу ещё сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня презреньем наказать.
Но вы, к моей несчастной доле
Хоть каплю жалости храня,
Вы не оставите меня.
Сначала я молчать хотела;
Поверьте: моего стыда
Вы не узнали б никогда,
Когда б надежду я имела
Хоть редко, хоть в неделю раз
В деревне нашей видеть вас,
Чтоб только слышать ваши речи,
Вам слово молвить, и потом
Всё думать, думать об одном
И день и ночь до новой встречи.
Но, говорят, вы нелюдим;
В глуши, в деревне всё вам скучно,
А мы... ничем мы не блестим,
Хоть вам и рады простодушно.

Зачем вы посетили нас?
В глуши забытого селенья
Я никогда не знала б вас,
Не знала б горького мученья.
Души неопытной волненья
Смирив со временем (как знать?),
По сердцу я нашла бы друга,
Была бы верная супруга
И добродетельная мать.
.

АЛЕКСАНДР ПУШКИН (из романа "Евгений Онегин")

@темы: цитаты, стихи

23:40 

ПОСТОРОННИМ В.
не хватает тебя сегодня как-то особенно мучительно и тяжело. может потому что весна никак не хочет наступать или страшная трагедия так пугает, не знаю. одна не могу сражаться с этим миром. одна я такая слабая. тебя видеть было счастье. мир сразу другим стал. на самом деле. а теперь опять все вернулось. как быть, как быть? если бы ты только знал..

@темы: жалобы, ежедневность, грустнота, боль

22:26 

ПОСТОРОННИМ В.
Мне бы июньскую ночь,
Лунную ночь - и тебя...

Рэй Брэдбери. «Марсианские хроники»

@темы: цитаты, грустнота, вечерочки

13:26 

О, сердце, это так мучительно

ПОСТОРОННИМ В.

@темы: музыка

13:24 

ПОСТОРОННИМ В.
труд, конечно, превратил обезьяну в человека. но иногда, по крайней мере я, вполне ощущаю и обратный эффект. нелегкий труд, весь день на ногах, просыпаешься еле-еле в пол пятого, досыпаешь в маршрутках, после работы ремонт в квартире, и даже с учетом того, что в ремонте от меня толку мало, а делает все папа, а я только подай-принеси, по крайней мере в этот период ремонта, усталость ничуть не меньше. а еще пожрать приготовь, чтобы пол пятого утра было что перекусить, а еще универ, по которому дела заброшены в дальние уголки сознания и отложены до очередного дэдлайна. а еще, нужно продать некоторые вещи и найти время встретиться с покупателями, потому что, да, нужны даже копейки и вещи выкидывать тяжело, а отдать в хорошие руки вполне можно. а когда встретиться с подружкой, обсудить дела сердечные и все остальные за чашкой чая, не знаю когда. в кино была в середине прошлого года. т.е. на развлечения нет ни времени, ни сил, что и говорить о саморазвитии. книга, начатая в том году, осталась начатой. 4 глава. ни туда-ни сюда, нет времени даже прочитать журнальные статьи, не говоря о той литературе, которую я покупала и начала изучать. все успешно заброшено. никакого спорта. на лыжах я каталась этой зимой один раз, и тот, когда снега было мало, т.е. даже катанием тот раз назвать сложно. никакого изучения иностранных языков. единственное, что я осилила, это запомнила числа от 4 до 10 на испанском. первые 4 изучены были уже давно. чувствую себя настолько глупой, какой-то загнивающей, тонущей в болоте, тупеющей, обрастающей мхом, совершенно никчемной и бесполезнейшей обезьяной. просто вещью, куском мяса, которое ни на что не годно, кроме как пожарить его. и то не факт. так что не знаю, действительно ли так полезен труд и вся эта муравьиная возня, из-за которой даже в носу поковырять времени нет?

@темы: боль, грустнота, ежедневность, жалобы

23:06 

ПОСТОРОННИМ В.
почему так?

@темы: боль, грустнота, ежедневность

20:52 

ПОСТОРОННИМ В.
20:46 

ПОСТОРОННИМ В.
наверное, это глупости просто, и пройдет. но, никогда бы не подумала, что может так штормить. так не хватать человека. боже мой, все песни о любви, все мыли о нем, никаких сил. что делать? как жить дальше. все ведь понятно. неужели теперь я обречена завести 30 кошек и жить с ними. я то надеялась на счастливый конец, вроде "долго и счастливо". вместе. а не через километры. не в параллельной вселенной и не безответной любовью. что за глупости? долбанутая ромашка, да, Дарья?

@темы: ежедневность, грустнота, боль

20:53 

ПОСТОРОННИМ В.

@темы: музыка

Записки девочки-капризули

главная