23:40 

ПОСТОРОННИМ В.
не хватает тебя сегодня как-то особенно мучительно и тяжело. может потому что весна никак не хочет наступать или страшная трагедия так пугает, не знаю. одна не могу сражаться с этим миром. одна я такая слабая. тебя видеть было счастье. мир сразу другим стал. на самом деле. а теперь опять все вернулось. как быть, как быть? если бы ты только знал..

@темы: ежедневность, грустнота, боль, жалобы

22:26 

ПОСТОРОННИМ В.
Мне бы июньскую ночь,
Лунную ночь - и тебя...

Рэй Брэдбери. «Марсианские хроники»

@темы: грустнота, вечерочки, цитаты

13:26 

О, сердце, это так мучительно

ПОСТОРОННИМ В.

@темы: музыка

13:24 

ПОСТОРОННИМ В.
труд, конечно, превратил обезьяну в человека. но иногда, по крайней мере я, вполне ощущаю и обратный эффект. нелегкий труд, весь день на ногах, просыпаешься еле-еле в пол пятого, досыпаешь в маршрутках, после работы ремонт в квартире, и даже с учетом того, что в ремонте от меня толку мало, а делает все папа, а я только подай-принеси, по крайней мере в этот период ремонта, усталость ничуть не меньше. а еще пожрать приготовь, чтобы пол пятого утра было что перекусить, а еще универ, по которому дела заброшены в дальние уголки сознания и отложены до очередного дэдлайна. а еще, нужно продать некоторые вещи и найти время встретиться с покупателями, потому что, да, нужны даже копейки и вещи выкидывать тяжело, а отдать в хорошие руки вполне можно. а когда встретиться с подружкой, обсудить дела сердечные и все остальные за чашкой чая, не знаю когда. в кино была в середине прошлого года. т.е. на развлечения нет ни времени, ни сил, что и говорить о саморазвитии. книга, начатая в том году, осталась начатой. 4 глава. ни туда-ни сюда, нет времени даже прочитать журнальные статьи, не говоря о той литературе, которую я покупала и начала изучать. все успешно заброшено. никакого спорта. на лыжах я каталась этой зимой один раз, и тот, когда снега было мало, т.е. даже катанием тот раз назвать сложно. никакого изучения иностранных языков. единственное, что я осилила, это запомнила числа от 4 до 10 на испанском. первые 4 изучены были уже давно. чувствую себя настолько глупой, какой-то загнивающей, тонущей в болоте, тупеющей, обрастающей мхом, совершенно никчемной и бесполезнейшей обезьяной. просто вещью, куском мяса, которое ни на что не годно, кроме как пожарить его. и то не факт. так что не знаю, действительно ли так полезен труд и вся эта муравьиная возня, из-за которой даже в носу поковырять времени нет?

@темы: боль, грустнота, ежедневность, жалобы

23:06 

ПОСТОРОННИМ В.
почему так?

@темы: боль, грустнота, ежедневность

20:52 

ПОСТОРОННИМ В.
20:46 

ПОСТОРОННИМ В.
наверное, это глупости просто, и пройдет. но, никогда бы не подумала, что может так штормить. так не хватать человека. боже мой, все песни о любви, все мыли о нем, никаких сил. что делать? как жить дальше. все ведь понятно. неужели теперь я обречена завести 30 кошек и жить с ними. я то надеялась на счастливый конец, вроде "долго и счастливо". вместе. а не через километры. не в параллельной вселенной и не безответной любовью. что за глупости? долбанутая ромашка, да, Дарья?

@темы: ежедневность, грустнота, боль

20:53 

ПОСТОРОННИМ В.

@темы: музыка

20:51 

ПОСТОРОННИМ В.
23:26 

ПОСТОРОННИМ В.
я знаю, что происходит. просто судьбе нравится дразнить меня и водить за нос. я ведь наивная, всему верю, каждому слову, каждому взгляду. а ты просто дурачишь меня, дразнишь. я ведь знаю, что там большая жирная не судьба. зачем терзаешь себя тогда? зачем все мысли зациклились? опять. ничего ведь не произойдет. это просто очередной проблеск из-за туч. потому что попадаются поочередно, то мудаки, то нормальные люди. но все это встречи-секунды, про них тут же забываешь, ну или на неделю настроение, по-разному. но в общем, все это, как всегда, просто пшик - ничего не значит. не бывает продолжения, нет и не может быть. и больше никогда не встретитесь. это очевидно. надо просто принять это. и жить дальше. не люблю, когда меня так взбаламутят. я потом хожу, вся больная, тоска ест душу. но ничего, все проходит. и это тоже пройдет. просто дыши спокойно. вдох-выдох, вдох выдох...
и мы опять играем

@темы: боль, грустнота, ежедневность, жалобы

22:17 

ПОСТОРОННИМ В.

@темы: музыка

21:46 

ПОСТОРОННИМ В.
спасибо тебе, что ты есть на этом свете. так приятно, когда тебе так тепло улыбаются, когда душа согрета этим светом и этим теплом. ты даже не знаешь, что ты сделал. как вдохновил, как вырвал из серых будней и последней моей неудачи. ты как лучик среди туч. спасибо, огромное человеческое спасибо тебе. можно я отсюда буду немножечко любить тебя? совсем чуть-чуть. тебе не помешаю, обещаю, и мне не помешает. это так приятно, знать, что где-то есть такая светлая душа и что к тебе могут вот просто так, совершенно незнакомый посторонний человек, так хорошо отнестись и даже не забыть. спасибо тебе за это.

@темы: грустнота, ежедневность, жить!

21:43 

ПОСТОРОННИМ В.
22:12 

ПОСТОРОННИМ В.

@темы: музыка

00:03 

ПОСТОРОННИМ В.
23:37 

ПОСТОРОННИМ В.
Ненавижу вопрос про хобби.
Когда у меня возникает свободное время

(с) Гусь

а у меня все чаще: свободное время...что это?

@темы: грустнота, ежедневность, жалобы, картиночки, цитаты

22:17 

ПОСТОРОННИМ В.

@темы: картиночки

22:00 

ПОСТОРОННИМ В.

не хватает времени на себя. побыть наедине с собой. постоянно вокруг люди. чем дальше, тем их только больше. я устала. немножко. мечта перерастает в хандру, постоянно являясь несбывшейся. просто. один день. выходной. весь день лежать в постели, читать книжки, кушать вкусняшки. не вставать. ни с кем не говорить. просто тишина. просто ленивый день. никуда не ходить. только один, больше не прошу. пожалуйста.

@темы: ежедневность, грустнота, картиночки, кошки

21:59 

ПОСТОРОННИМ В.

Ilya Zomb, Key Keepers

@темы: грустнота, картиночки

21:57 

ПОСТОРОННИМ В.

когда работа уже не в радость

@темы: боль, ежедневность, картиночки

Записки девочки-капризули

главная