Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:42 

Фаянсовый кот
ПОСТОРОННИМ В.
да что опять то? даже с близкими людьми иногда возникает ощущение, как когда в кривое зеркало смотришься. любые слова воспринимаются как то не так, как то неправильно. словно ты разговариваешь не с тем, кто обычно тебя хорошо понимает, а с пришельцем. то я замечательная, то какое-то недовольство и фырканье. мааапавппаррпо!!!!
чертовы люди. я вас не понимаю.
чертова я. что со мной то не так?
ну ёпрст
как же сложно, говоря с людьми откровенно и честно, не сказать им насколько они идиоты и как сильно меня раздражают.
как же сложно не перейти ту грань, когда ты честный, но еще не хамло. чтобы сохранить хоть каплю хорошего отношения людей ко мне. потому, что как же чертовски сложно без людей.
ненавижу.
как же сложно держать в себе столько мыслей и чувств с невозможностью перетереть их здесь и сейчас, когда они так беспокоят, а не когда уже все равно или, наоборот, накопилось столько, что придираешься к любой чужой мелочи, срываешься на крик, хамишь и оскорбляешь, особенно тех кого меньше всего хотел обижать.
я знаю, я уйду в лес и там меня съедят медведи

@темы: боль, грустнота, жалобы, ненависть

URL
Комментарии
2015-05-03 в 02:40 

qwerty1970
Привет! Ты относишься к записям здесь, только как к высказываниям в дневник, или хотелось бы обратной связи и обсудить не в одном предложении?

2015-05-04 в 21:02 

Фаянсовый кот
ПОСТОРОННИМ В.
скорее как к высказываниям в дневник, сюда пишу или после того как с кем-то это обсудила и осталась непонятой или когда обсудить то не с кем и уже накипело.
напишешь сюда и сразу легче. здесь знаешь, ощущение, что ты выговорился и тебя внимательно выслушали. открытый дневник дает эту иллюзию. иногда нужно, чтобы просто выслушали, без последующих упреков или сочувствий. хотя, наверное с тем же успехом, я могла бы и со стенами разговаривать)

URL
2015-05-05 в 23:11 

Фаянсовый кот
ПОСТОРОННИМ В.
но знаешь, я всегда рада, когда ты мне пишешь, я безмерно тебе благодарна за доброту и неравнодушие. никак не могу разобраться в себе, от этого и конфликтую со всем окружающим. спасибо за терпение и поддержку:)

URL
2015-05-06 в 00:15 

qwerty1970
Ух ты, спасибо за такие слова :) Просто ты мне симпатична, потому и доброта и неравнодушие. Мне довольно часто хочется комментить, но не всегда я понимаю, нужно ли тебе это, потому и спросила)

2015-05-07 в 20:25 

Фаянсовый кот
ПОСТОРОННИМ В.
:)пиши, когда хочется, я только за

URL
   

Записки девочки-капризули

главная