21:35 

Фаянсовый кот
ПОСТОРОННИМ В.
нет, не проще. это словно тебе в душу плюнули. словно окатили уз ушат холодной водой. неожиданно, из-за спины, подло.
проще, когда неизвестность, когда не знаешь. как кот Шредингера. может жив, а может нет. может забыл, может задолбался, а может что-то серьезное случилось. и чувство вины переходит на плечи человека, который не знает. а который знает, что кот жив, тому просто обидно и непонятно. но не проще. потому, что в душу плюнули.

@темы: боль, ежедневность

URL
Комментарии
2016-04-19 в 00:21 

qwerty1970
Если это хоть как-то связано со мной, то я не знаю, как вырулить из всего того дерьма, что наворотила, и потому трусливо отмалчиваюсь. Прости. Придумай мне наказание, и я его понесу.

2016-04-20 в 20:42 

Фаянсовый кот
ПОСТОРОННИМ В.
знаешь, я думала что с тобой нечто ужасное случилось в тот день, когда ты не пришла на встречу и даже на звонки не отвечала. я думала тебя похитили, или машина сшибла, или инопланетяне забрали. ты могла бы просто сказать, написать одну смску из трех букв, что нет, - не хочу, не могу, занята, не интересно, все что угодно бы прокатило, но вот так брать и исчезать - это жестоко, а не трусливо. ты не представляешь, как у меня отлегло, когда ты в сети появилась. спасибо, что хоть сейчас написала. просто не надо так больше. я рада, что ты жива-здорова)

URL
   

Записки девочки-капризули

главная