Фаянсовый кот
ПОСТОРОННИМ В.

как же бесят некоторые люди. как же бесит, что я не могу дать отпор, что они так и остаются безнаказанными, непристыженными и неуязвленными ни капельки. как с гуся вода. а я вот вся злостью изошлась. не могу. бесит. бесит, что кто-то читерит по жизни и все ему с рук сходит, все уловки, всё мошенничество. а ты как дурак, все честно, все от корки до корки, все стараешься. непонятно только зачем. и обидно. как хочется мне, чтобы и она поняла мою неприязнь, чтобы ей на душЕ было так же мерзко и гадко. хоть на минутку. хочу плюнуть ей не влицо, а в самую душу. тьфу!
я знаю, что неправильно тут злиться. ей все равно, ну а мне, тогда, тем более не надо переживать. это на ее совести. у меня сегодня нет совести! вот, что она мне сказала. как удобно. какая сволочь. это все равно на твоей совести, куда бы ты ее не прятала. все мы под одним небом ходим. и ты, и я. и все небесная канцелярия видит. и не спрятать тебе своей гадкой душенки. как и мне.
неправильно тут и завидовать. халява наказуема. все тайное становится явным. все нам воздастся по делам нашим. просто надо быть терпимее, спокойнее. нужно научиться прощать и спокойно воспринимать все. еще просто невероятному мне надо научится. сейчас, кажется, это очень тяжело, неподъемно просто. прощать и любить. не могу представить. столько во мне злобы. и практически с каждой минутой, проведенной в коллективе, при контакте с людьми, я становлюсь еще бешенней, еще злее, я только ненавижу их всех. я не знаю, как это исправить. почему такие несносные, такие сложные, таки раздражающие? хоть раз в жизни будьте паиньками, дайте мне передышку!

@темы: ненависть, картиночки, жалобы, ежедневность, боль